domenica 24 maggio 2015

Torta fredda ai due budini (e niente top of the post!!)

Questa settimana niente top of the post, principalmente per due motivi. Il primo motivo è che non ho avuto molto tempo, tra recita dell'asilo e compleanno dei cuginetti ho avuto un po' da fare. Il secondo motivo è che i post che sono riuscita a leggere tra una cosa e l'altra non mi sono sembrati "top".
Succede.. nelle settimane scorse scegliere solo tre articoli mi sembrava una scelta difficilissima e invece questa settimana non ne ho trovato neanche uno.
Ma, visto che oggi è domenica e il tempo non è proprio dei migliori, per consolarci, vi scrivo la ricetta della nostra torta del week-end, ovvero, la TORTA AI DUE BUDINI!
Facile, veloce e da fare anche con i bimbi!


INGREDIENTI:

Nella foto manca lo zucchero di canna..
 Per la base: 
  • Biscotti 280 gr
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Burro 170gr





Per riempire:
  • Preparato budino al cioccolato
  • Preparato budino alla vaniglia
  • Latte 1 litro







PREPARAZIONE:

Iniziare a preparare la base della torta. Tritare finemente i biscotti, versarli in una ciotola e aggiungere lo zucchero e il burro (fuso nel microonde).
Dopo aver imburrato una teglia e averla coperta con della carta forno versarvi il composto di biscotti e schiacciare bene con il retro di un cucchiaio.
Mettere la teglia in frigo per circa 30 minuti.

Una volta pronta la base, iniziare a preparare i budini. Noi abbiamo iniziato con il budino alla vaniglia. Preparare il budino, lasciarlo intiepidire e versarlo nella teglia, sopra la base biscotto.
Preparare poi anche il budino al cioccolato e versare anch'esso nella teglia.

Lasciar raffreddare il tutto e mettere la taglia in frigo per circa 2 ore.

Tirare fuori dal frigo e togliere la torta dalla teglia.

Buon appetito!! ;)



Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.