Succede.. nelle settimane scorse scegliere solo tre articoli mi sembrava una scelta difficilissima e invece questa settimana non ne ho trovato neanche uno.
Ma, visto che oggi è domenica e il tempo non è proprio dei migliori, per consolarci, vi scrivo la ricetta della nostra torta del week-end, ovvero, la TORTA AI DUE BUDINI!
Facile, veloce e da fare anche con i bimbi!
INGREDIENTI:
Nella foto manca lo zucchero di canna.. |
- Biscotti 280 gr
- Zucchero di canna 2 cucchiai
- Burro 170gr
Per riempire:
- Preparato budino al cioccolato
- Preparato budino alla vaniglia
- Latte 1 litro
PREPARAZIONE:
Iniziare a preparare la base della torta. Tritare finemente i biscotti, versarli in una ciotola e aggiungere lo zucchero e il burro (fuso nel microonde).
Dopo aver imburrato una teglia e averla coperta con della carta forno versarvi il composto di biscotti e schiacciare bene con il retro di un cucchiaio.
Mettere la teglia in frigo per circa 30 minuti.
Una volta pronta la base, iniziare a preparare i budini. Noi abbiamo iniziato con il budino alla vaniglia. Preparare il budino, lasciarlo intiepidire e versarlo nella teglia, sopra la base biscotto.
Preparare poi anche il budino al cioccolato e versare anch'esso nella teglia.
Lasciar raffreddare il tutto e mettere la taglia in frigo per circa 2 ore.
Tirare fuori dal frigo e togliere la torta dalla teglia.
Buon appetito!! ;)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.