martedì 19 dicembre 2017

Diventerò una stella in cucina?

Fare la spesa e cucinare dovrebbe essere una cosa che ci insegnano da piccole. 
Eppure io sono davvero una frana, soprattutto nel fare gli abbinamenti per mettere un piatto a tavola. Sono un'amante dei piatti semplici facili e veloci e chi mi segue, ovviamente, lo sa. 
Ho scoperto da poco che sul sito di Eurospin, grazie all'aiuto dello chef Leoni, si possono trovare ricette e abbinamenti per ogni tipo di piatto che si vuole mettere a tavola, che sia di carne o di pesce. 
Eurospin con la linea "Le Nostre Stelle" ci propone prodotti di alta qualità pensando anche alla parte economica, senza però togliere il piacere di assaporare tipicità, tradizione e eccellenza sulle nostre tavole.
Tra le tante ricette che si trovano sul sito ho deciso di mettere in tavola la millefoglie di piadina con Provolone Valpadana dop piccante alla cipolla rossa di Tropea, se volete provarci anche voi vi lascio la ricetta qui sotto. ;)



INGREDIENTI:


30 g di Provolone Valpadana DOP 
Piccante Le Nostre Stelle
20 g di Patè alla Cipolla Rossa di Tropea 
Le Nostre Stelle
2 piadine romagnole
1 cespo d’insalata riccia

PROCEDIMENTO:

Ottenere da ogni piadina sei spicchi più o meno 
uniformi. 

Una volta tagliati, scaldarli in forno e poi 

tenerli in forma. 

Disporre sopra ogni pezzettino di 

piadina l’insalata riccia dopo averla lavata, asciugata 

e tagliata a pezzettini. 

Prendere il provolone, tagliarlo 

a cubetti e unirlo, in una ciotola, al patè alla cipolla 

rossa di Tropea. Alternando strati di piadina ad altri di 
provolone e paté creare una specie di millefoglie, fino a 
terminare gli ingredienti.

Visto che di solito è il moroso a cucinare quando siamo a tavola per una volta posso cimentarmi anch'io in un piatto davvero delizioso.

Buon appetito!

#lenostrestelle #eurospin #ad


Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.
show less

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.